mama
私だったら預けます!
体調悪いのに子供いたら休まらないです💦

退会ユーザー
送迎ができるなら行かせます。無理なら休ませるしかないかなと。

hana
家族に体調不良者がいる場合に休むように等言われてなければ預けてもいいのではないでしょうか?
自分が体調不良で子どもは元気だとしんどいですよね💦
mama
私だったら預けます!
体調悪いのに子供いたら休まらないです💦
退会ユーザー
送迎ができるなら行かせます。無理なら休ませるしかないかなと。
hana
家族に体調不良者がいる場合に休むように等言われてなければ預けてもいいのではないでしょうか?
自分が体調不良で子どもは元気だとしんどいですよね💦
「保育園」に関する質問
我が子こそはトイトレ卒業遅かったよ!!っていうお母さんいますか😓??何歳で終わりました? 今2歳7ヶ月なんですが1月から先生からそろそろしましょうかって事で始めました。 パンツに出た瞬間「出ちゃった」と教えて…
まだ先のことですが 保育園に入れるとなると 現住所の場所じゃないと大体入れれないですよね。 私の職場が実家の近くで職場の隣に保育園あるのですが 住所が違うため多分入れなく、実家に住所移すとしても住む場所は違う…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント