※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあい
雑談・つぶやき

もう早く産みたい!100%陣痛来る方法ってないのかな(笑)

もう早く産みたい!!
100%陣痛来る方法ってないのかな(笑)

コメント

私も知りたいです!笑
焼肉ジンクスってどうなんでしょうね?😄

• みあい

みあい

ですよね😂
    一人目の時に焼肉試しましたが、何もありませんでした😅😓

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

3人目なんですね、私も去年3人目産みました。3人目だから、早いだろうねーなんて言ってましたが、待てど暮らせど陣痛の気配なし。病院の先生もNSTで、陣痛来そうに無いね笑と言われて、3人目にして初めて促進剤とバルーン使って出産しました😂40週6日でした。

• みあい

みあい

そうなんですね😅💦
    私も一人目早かったので、二人目も早いだろうって思っていたら、見事予定日超過で誘発でした😱
    何だか今回も超過しそうな気がします😭😭

• 6月26日

16キロの長男を抱っこした日に破水して、次の日産みました❤️
強引すぎますかね…(笑)

• みあい

みあい

そうなんですね🤣
    私も娘二人両腕に抱えて抱っこしていますが、な〜んにもありません😑(笑)

• 6月26日
💩便P🌟

焼肉食べて下さい❤ww

• みあい

みあい

一人目の時に試したんですが、効果なかったので焼肉は諦めています🤣🤣

• 6月26日
こう

しつこいくらいお腹にうまれてきていいよー!と語りかけ、長男の公園に付き合ってひたすら階段を登り降りした次の日に陣痛きました😁

• みあい

みあい

一番はやっぱり赤ちゃんのタイミングなんでしょうけど、やっぱり運動もやらないよりかはいいんですかね🤔
    ちょっと気合い入れてやってみます(笑)

• 6月26日