※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

自分の身体を写真に撮りました。ダイエット記録をするために。…絶望した…

自分の身体を写真に撮りました。ダイエット記録をするために。…絶望した。😂撮るんじゃなかった…でも痩せなきゃ‼️

コメント

2児の母

私も最近引き締めたくて写真撮りました(笑)何よりもおしりが酷いです(笑)あと横に広くなった骨盤😅ウエストはあんまり変わってないのにズボン履くの辛いんです😂😂

• 食べることが趣味

食べることが趣味

同志がいらっしゃった❗😂
    改めて見ると、出産って恐ろしいな…と思いますよね😱こんなに変わる!?ってぐらい変わりました😭😭😭私も骨盤が…ズボンサイズ変わりますよね😢

• 6月26日
  • 2児の母

2児の母

恐ろしいです😅そして卒乳後の萎んだ乳といい、ほんとスタイル変わりすぎて泣けます(笑)

• 6月27日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

萎んだ乳‼️まさにその通りです😂肌の調子も悪くて😵💦💦

• 6月28日
  • 2児の母

2児の母

2人目の卒乳終えた胸の萎み具合えぐくて夏が辛いです😅(笑)
    肌もニキビできやすくなった気がします😭

• 6月28日

同じく私も写メに撮ってます!!
まー見にくい!!
骨盤周りがやばいです。
溶けた餅のように垂れ下がった下腹部
横に張り出したでかいケツ
ケツがでかけりゃそら足もぶっとくて
見るも無惨です😂😂
内ももだるんだるんの癖に
外ももパツパツで
膝の肉もまじでやばいです
頑張ります😭!!!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ちょ…失礼ながら溶けた餅に笑ってしまいました😂😂😂けど私も全く同じ下腹部です(笑)ケツがヤバいから下半身がぶっとくて悲惨です😂😂😂一緒にダイエットしましょう👊🔥🔥🔥

• 6月26日