妊娠・出産 陣痛時病院に行くまでの間上の子はどうしてましたか両家とも実家は離れ… 陣痛時病院に行くまでの間上の子はどうしてましたか 両家とも実家は離れていて援助はなく、旦那も仕事が忙しく休めそうにない状況です 何か手段はあるでしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 陣痛 旦那 病院 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆきだるま 病院行くまでは普通に普段通り過ごしてましたよ! だんだん痛みが強くなってきてからは寝っ転がって絵本読んだりのんびりしてました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント