コメント
パッツン
気付くのが遅くなってすみません(>_<)おりものかもしれないですね。
もしかして、お子さんの体調が少し悪かったりしますか?
うちの子も9ヶ月位で一度おりものが出て、慌てて調べたのですがたまにある事のようです。
特に風邪気味だったりすると出る事があるそうで…。
うちの子は風邪が治ってからは出てません( ´ ▽ ` )ノ
でももし、気になるようでしたら病院に行ってくださいね(>_<)
パッツン
気付くのが遅くなってすみません(>_<)おりものかもしれないですね。
もしかして、お子さんの体調が少し悪かったりしますか?
うちの子も9ヶ月位で一度おりものが出て、慌てて調べたのですがたまにある事のようです。
特に風邪気味だったりすると出る事があるそうで…。
うちの子は風邪が治ってからは出てません( ´ ▽ ` )ノ
でももし、気になるようでしたら病院に行ってくださいね(>_<)
「オムツ」に関する質問
3歳の子がおしっこが1時間も我慢できません。 なのでもちろんオムツも外れないし トイトレも進みません…。 検索したら頻尿なので小児科受診したほうがいい とありますが、行ったら治るんですかね? ちなみに、おしっこ…
おしっこ漏れについて。 オムツは保育園が用意してくださっているので とても助かっているのですが、おしっこが漏れて 全身着替えていますと言われることがちょこちょこあります。 家では全くありません。 家ではLサイ…
10ヶ月の娘なんですが水をたくさん欲しがります。 朝昼夜200ml、夜中200ml以上は飲んでいます。 この他にもパックの野菜ジュース、離乳食3食終わりに50ml〜100mlミルクを飲みます。 Lサイズのオムツがすぐたぷたぷになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わぞうすき
全然元気なんです😣
今まで体調悪くなったことなくて…
明後日ちょうど7ヶ月検診なので聞いてみようと思います…回答助かりました!ありがとうございます🙌