なんでこんな人と結婚したんだろう…生まれ変わったら絶対この人は選ばな…
なんでこんな人と結婚したんだろう…
生まれ変わったら絶対この人は選ばない!
あの頃に戻ってやり直したい!
- もんちっち
コメント

ママ
私も結婚して2年間くらい同じ事100回くらい思いましたよ😂
今は諦めというか、仕事と子育てに忙しくて
旦那との結婚後悔する暇も無くなってきましたが🤣

退会ユーザー
私もです!!!!!!!!!!!!
まさに今も思ってました!!!
子ども居なかったら離婚
してます🤨本当イライラする
-
もんちっち
それ私もです‼️子供と家があるので、簡単には踏み切れません😢
- 6月24日

らるらりら
わーたーしーもーでーすー!!!
何度もあった喧嘩、別れるチャンス
うっかり乗り越えてきてしまいました😂
本当に後悔してます…
-
もんちっち
そうなんですね💦乗り越えてきてしまいますよね😅同じ気持ちの人がこんなにたくさん居るとは…
- 6月24日

ママリ
私も毎日思ってます!
一緒になってもロクなことがない、騙されるなよ!と、あの頃の自分に助言しに行きたいです笑
-
もんちっち
ですよね‼️本当そう思います😂こんなにたくさんコメント頂けると思ってなかったので驚いています😳みなさんストレス溜まってるんですね〜💦
- 6月24日
もんちっち
初めまして😊ありがとうございます。
私も幼児2人と不規則勤務で忙しくしてるんですが😅諦めの時期と無性にこういう気持ちになる時期があります😂
自分に余裕がないんだと思いますが…子供のイライラは仕方ないけど、旦那へのイライラが余分すぎて、居ない方が楽だと思ってしまいます😂
ママ
わかりますよー💦
この人、要る?むしろ居た方が仕事増えるんだけど❗️って思います。
うちはまだ子供一人ですが、お子さん二人だと大変ですよね💦
あまり溜め込むのも身体に悪いのでうまーく発散してくださいね😭🙏
もんちっち
ありがとうございます😊同じ気持ちの人がいるだけで、ホッとしました✨