その他の疑問 毎月排卵日になるとデリケートゾーンが痒くなります。同じような方いま… 毎月排卵日になると デリケートゾーンが痒くなります。 同じような方いますか? 病院行くか迷ってます😅 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵日 病院 みるく(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてままり おりものの影響じゃないですか??😯 6月23日 みるく ガンジタとかですかね? 6月23日 はじめてままり よっぽど痒みが治まらないなら市販で売っているフェミニーナ軟膏とかで様子見ます🤔それでも痒いとか 気になるようでしたら病院に 行かれた方がいいかもですね💦 6月23日 みるく そうなんですね! フェミニーナ軟膏効きますか? 6月24日 はじめてままり 痒み治まってましたよ🙌 6月24日 みるく 買ってみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ガンジタとかですかね?
はじめてままり
よっぽど痒みが治まらないなら市販で売っているフェミニーナ軟膏とかで様子見ます🤔それでも痒いとか
気になるようでしたら病院に
行かれた方がいいかもですね💦
みるく
そうなんですね!
フェミニーナ軟膏効きますか?
はじめてままり
痒み治まってましたよ🙌
みるく
買ってみます!