※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくママ
妊娠・出産

お腹が張ってきて陣痛かと思い、準備したが痛みはなく、今は肩身が狭く感じる。明日の予定も変更されているが、赤ちゃんのタイミングを待つ気持ちと、肩身の狭さを考える葛藤がある。

陣痛じゃなかった...

昨日のこのくらいの時間からお腹が急に張ってきて、陣痛が来たのだと思ってお母さん起こして出かける準備して...
準備ができたらあとは休んでられるうちに休んでおこうって横になったまま私もお母さんももちろん寝付けず明け方を迎え、
だんだんひいてくる痛み...
5時頃なんだかんだ私は寝ていて、母もその後入れ違いで6時くらいに寝て...
その後お母さんには仕事もキャンセルしてもらって、お父さんも出かけないでおうちにいてもらって...

そして迎える今。
痛みなし。

うー肩身が狭い。
みんなの予定を動かしてもらっておきながらみんなのなかで過ごした一日は肩身が狭くて居心地悪すぎた〜

そしてお腹張りもしない今、明日からの肩身の狭さを考えて嫌すぎてほんとに早く陣痛きてほしいと願う...

いや、もちろん赤ちゃんのタイミングなんだからもっとおおらかな心でいなくては。

でも明日の予定もお母さんは変えてくれている...

はうぅ.....
明日をどのように過ごそう😭笑

コメント

さ🦖

前駆だったんですかね⁇

早く生まれて来ること祈ってます(。・ω・。)ノ

• りくママ

りくママ

コメントありがとうございます!😍
    前駆だったぽいです😅
    まだまだ余裕で過ごしてます笑笑
    一生懸命掃除でもしようと思います🤣