※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

子供がトイレのドアに穴をあけてしまいました。賃貸なので修理費用や保険の適用を知りたいです。

こどもがトイレのドアを強くおして、ドアに穴をあけたみたいです😭😭
ストッパーに押し当てちゃったのかな😭
さっき旦那が気づいて最悪です😭😭
賃貸なんですけど、どのくらいお金とられますかね?
子供がやったし家財保険とかきかないかな〜〜😭
こんな余計なお金かかるのほんといや、、、
経験ある方いらっしゃいますか〜

コメント

☺︎

写真はこれです😭😭😭

はじめてのママリ🔰

経験はしていないですが💦火災保険に入っていれば保険で直せる事が多いと思います😀

• ☺︎

☺︎

そうですか!
    1万5000円くらいの火災保険にはいってるんです!ちょっと調べて見ようと思います😊

• 6月21日
あ

退去時、払わず済んだ方も居ますよ!

• ☺︎

☺︎

こどもがやったから?とかでですか〜?
    敷金もゼロだったので退去時に余計なお金がかかるのが嫌で嫌で😭😭

• 6月21日
あ

普通に開け閉めして、たまたま力が入ってしまってそうなったみたいで、退去時支払わなきゃならないかなって思ってたみたいで賃貸会社に話したようですが、払わずに済んだようです!人の話なので、良くわからないですがそういう方も居ましたよ。

賃貸物件は、ずっと使っていれば劣化してとかそういう問題もあるのではないでしょうか?

• ☺︎

☺︎

そうなんですね〜!!
    もうほんとにボロすぎてびっくりです。笑 子供の力で穴あくなんて予想外すぎてビビりました😂😂😂
    コメントありがとうございます😊

• 6月21日