※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰よめ🐰
家族・旦那

久しぶりの実家帰省中です。みんなが甘やかしてすぐ抱っこするので、娘…

久しぶりの実家帰省中です。
みんなが甘やかしてすぐ抱っこするので、娘は若干わがままになったように感じます😔
また、家では20時、遅くても21時までには寝かすようにしており、娘も寝ます。
しかし実家に来てからはほとんど毎日深夜0時ごろまでぐずり泣きをして起きています。ただ起きているならまだしも、だっこしろと泣いてぐずぐずです。
その声を聞くととてもイライラしてしまいます。
半分くらい赤ちゃんの面倒見てもらってるハズなんですけど、、さっきもめっちゃ苛ついて、親にいま寝かしつけてもらってます😔寝る気配はないですけど😔🙏💦

コメント

ママリ🔰

わがままというか…
慣れない環境、慣れない人に構われ過ぎて疲れてるんじゃないですかね🤔

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

妹のこと大好きで自分から抱っこされにいってます😭‼︎

• 6月21日
メメ

いつもと違った環境で興奮もあるし仕方ないのかなと☺️
うちの子も赤ちゃんの頃とかは実家だと中々寝なかったですよー!
今でも寝たがらないです笑。
いつもと違うからママに甘えたいし、寝たくないんじゃないですかね。

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

コメントありがとうございます。興奮してて寝たくないんですかね、、笑
    わたしより妹のところに抱っこされにいきます😭‼︎

• 6月21日
  • メメ

メメ

そうだと思いますよ☺️
    うちもよく実母に甘えて起きてました笑。

• 6月21日