コメント

ちぇる
痛みは人それぞれなので、間隔で連絡してくださいね^_^
私は10分の時はまだ余裕でキャンディクラッシュやってましたよww

きなこまま
10分くらいの間隔の時は
私は汚い話ですが
下痢の痛さみたいな感じで
我慢できてました(*´ω`*)
2分間隔くらいからが
言葉にならないくらい痛かったです☆
個人差あると思いますので
一応陣痛アプリなどで
間隔だけは計ってみてください(´ω`)
-
ムラサキ
大事なのは間隔なんですね💡
ちゃんと計ってみます!- 6月21日

いちか
出血が続いているなら、病院に電話した方が良いと思います。少量でも破水の可能性があるので…。
普通に動ける程度なら、前駆陣痛かな?と思います。陣痛だと、10分間隔でもけっこう痛いです…!!
-
ムラサキ
少し呑気に考えすぎですかね(>_<)
病院に連絡してみます- 6月21日

3mama*(27)
こんばんは☆
グリグリ効果出てそうですね(^^)!
確かに痛みは人それぞれなので陣痛の間隔を測ってみてくださいね♪私はアプリで測ってました♪
ちなみに私は10分間隔は全然痛みなく、あ、陣痛かもー!でしたよ^_^!
3人目だったので早く産院に来るように言われましたが、6〜7分間隔でTSUTAYAとコンビニ寄りましたから(笑)
結果微弱陣痛だったのでそこから5時間弱かかりましたが(^^;;
もう少しで赤ちゃんに会えますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張って下さいね♡
-
ムラサキ
間隔は一定な気がするんですが、あまり痛くないので陣痛なのかなぁと不安で(笑)
間隔が一定になってもまだまだかかるんですね~- 6月21日
ムラサキ
そうなんですね〜!
一定になってる気はするのですが、普通に過ごせる痛みなので連絡していいのかなぁって不安で(^-^)
10分間隔になったら連絡してみます
ちぇる
これならどんどん痛くなりますよ😂
けど大丈夫!どんなに痛くても耐えられちゃうし、1年もすればどんな痛みなのか忘れますから!
痛かったなぁ、、、くらいww