コメント
はるちゃ♡(●´ω`●)
14日目だと思います!
明日も体温高かったら期待しちゃいますね( *´︶`*)
退会ユーザー
14日目だと思います(^-^)そろそろ検査薬したくなってきますよね(笑)
授かってるといいですね(^-^)
-
Rii
14日目で合ってて良かった〜♡
本当検査薬やりたくてウズウズですがダメだったらと思うと怖いです(>_<)- 6月21日
-
退会ユーザー
モヤモヤの時期がたまらなく嫌ですよね(笑)でも予定日は過ぎてると思うので少し期待していいかも(^^と思います!
- 6月21日
-
Rii
アプリの予定日は明日なんです!!!
きっと明日には綺麗に体温下がってそうと思いと期待しちゃう気持ちと複雑です(*^_^*)- 6月21日
-
退会ユーザー
明日なんですね(^^;一番ドキドキですね(^^;
でもいい感じに高温期キープしてると思いますよ(^-^)- 6月21日
-
Rii
そう言ってもらえると安心します♩♩
づめちゃんさんの時は妊娠初期症状とかありましたかー?(*^_^*)- 6月21日
-
退会ユーザー
1人目の時は妊活妊活ってしてたわけではなかったので覚えてないです(笑)2人目はいつもの生理前より胸の張りが強かったぐらいでさほど変わりませんでした!
- 6月21日
-
Rii
胸の張りあったんですか?!(*^_^*)
あたし…生理予定日1週間前は少し張るなと思ったけど今は全くでなんか心配😭😭😭- 6月21日
Rii
14日目で合ってますかねー♡♡♡
本当期待しちゃいます!!
出来てて欲しい(>_<)
はるちゃ♡(●´ω`●)
体冷やさないようにしてくださいね(*Ü*)嬉しい報告待ってます♡
Rii
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
頑張ります!!!!