※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車の1日保険に入りたいんですけど配偶者の車に乗る1日保険ってないんでしょうか💦

車の1日保険に入りたいんですけど
配偶者の車に乗る1日保険ってないんでしょうか💦

コメント

ありますよー❣⃛
1日500円ぐらいで入れます❤︎.*
コンビニなどで加入出来ます♡(ღ˘⌣˘ღ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配偶者の車の保険に入れるコンビニどこか教えてもらってもいいですか?💦

• 6月19日

退会ユーザー

セブンイレブン、ファミマ、ローソンなどですね❣⃛
    ローソンとファミマは500円、セブンイレブンは1000円ほどだったと記憶しています♡(ღ˘⌣˘ღ)
    また補償内容を手厚くしたいのでしたら少し値段を上げることも可能です✩.*˚

セブンイレブンは事前にネットで申し込み後マルチコピー機から発券し支払い。
    ファミマは事前にネットで申し込み、バーコードを提示してレジにて支払い。
    ローソンは事前にネット申し込みしLoppiで発券、レジにて支払いという流れです❣⃛

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の車なんですけど、できますか!?😯セブンのところに問い合わせしたら配偶者だとダメで、、

• 6月19日

退会ユーザー

配偶者のお車というところを失念しておりました😭
    配偶者の場合「借りる」という概念に当たらない為どのワンデー保険には加入出来ないですね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
    申し訳ないです💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    詳しくありがとうございました!!🥰🥰

• 6月19日