生後2ヶ月になると、笑顔が見られるようになります。産まれて52日目でも、笑顔を見せることがあります。
生後2ヶ月になるとどんな変化がみられますか?🥰
いつから笑ってくれるようになりますか?
今産まれて52日目です( ¨̮ )
- ママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)

ママリ
これから笑顔がふえて
あーとかうーとかクーイングし出したり早い子だと寝返りしたりすると思います😊
娘は2ヶ月頃から笑うようになり、ニコニコ私をみながらお喋りしてましたよ!

COCOA
おっ!😍
同じです!
うちの娘も52日目です💕
最近あやすと若干微笑んでくれますがまだ『ニコッ』とハッキリはしてくれません。
声を出して笑うとか楽しみですよね〜❤️

まめこ
うちは2ヶ月過ぎた頃から目線が合ったり、あー うー など喃語を話してくれました。
うちは夜9時くらいに授乳したら朝4時や5時くらいまで寝てくれるように間隔が空き始めましたね。

退会ユーザー
今生後2ヶ月ですが、機嫌がいいとたくさん笑顔を見せてくれたり目が合うとよくニコーっと笑いながら、んーとかうーとクーイングして話してくれます😊✨
あとは、授乳間隔がだいぶあくようになったり、まだ完璧ではないですが指を上手に吸えるようになってきましたヾ(´︶`♡)ノ

y
うちは2ヶ月なるくらいから、あーとかくぅーとかお喋りしたり
おもちゃで遊んだり話しかけたりすると笑うよーになりましたよ!
寝る時間も夜9~10時に授乳したら朝5~6時まで寝てくれるようになりました😌
コメント