その他の疑問 車のシートカバーをネットで買い自分で付けようと思うんですが難しいで… 車のシートカバーをネットで買い 自分で付けようと思うんですが難しいですか? 私1人でやるつもりです。 自分で付けたことある方いますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 車 カバー ぽんた(2歳2ヶ月) コメント みあごろめ 車種はなんですか? ファミリーカーだと車屋さん(オートバックスなど)がやっても5時間~とかかかるようです。 軽ならいけなくもないかなぁと思いますが大変そうです。 6月15日 ぽんた 日産のデイズルークスです! ファミリーカーだとそんなに時間かかるんですね…🙄 6月15日 みあごろめ 凄く力もいるし素人ではぴったりハマらないとも聞きました。 軽なら頑張れますかね~? 旦那様にお願いしてみては(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
日産のデイズルークスです!
ファミリーカーだとそんなに時間かかるんですね…🙄
みあごろめ
凄く力もいるし素人ではぴったりハマらないとも聞きました。
軽なら頑張れますかね~?
旦那様にお願いしてみては(^^)