お仕事 社会保険の加入条件って、これら全ての条件を満たす必要があるんですか? 社会保険の加入条件って、これら全ての条件を満たす必要があるんですか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 保険 もも(妊娠36週目, 5歳7ヶ月) コメント YーRーS その必要はありませんよ😊 6月10日 もも 4つ目以外は該当するので加入できると言うことですよね! ありがとうございます😊 6月10日 YーRーS そうですね😄私も4つ目の条件は満たしていませんが社保加入してますよ😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
4つ目以外は該当するので加入できると言うことですよね!
ありがとうございます😊
YーRーS
そうですね😄私も4つ目の条件は満たしていませんが社保加入してますよ😊