コメント

きのこ
女の子希望で一人目男の子で
二人目女の子で今妊娠中です!

フラペチーノ
産みません😂子ども3人育てるキャパが私にはないので💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり大変ですよね💦
- 6月8日

。
うちは逆なんですが2人目も男の子希望でしたが女の子でした。でも3人目は考えてません😢金銭面、私の精神面など考慮してです🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同性いいですよね(*´ω`*)
希望と違っても生んだ瞬間可愛いって思えるか心配です💦- 6月8日
-
。
うちは上と同性が良かったんで1人目が女の子なら女の子が良かったです😂
私の場合がっかりはしませんでしたし娘もとても可愛いです😊✨- 6月8日

退会ユーザー
私は3人目妊娠中ですが、
私は4人目考えていますので、
私なら産みます。
何人産むか?産みたいか?私は4人と決めてたのでどっちでもいいかなって性別は…元気に産まれてくれたらそれでいいかなって😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(*^^*)
4人は賑やかそうですね☆
年齢的にタイムリミットが迫ってるのでしっかり考えたいです- 6月8日

きょう
独身の頃から娘が生まれてすぐの頃までは姉妹がいいな〜って思ってましたが、いざもう1人欲しいってなったら希望はいつの間にかなくなりました。
3人居たらいいなとは思いますがつわりが怖いし、1人頭にかけられるお金も減ることになるし、車にも乗れない(周りは簡単に買い換えればいいとか言いますが愛車なので無理)ので3人は無いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
そうですよね
私も性別の希望なんて駄目だとは思うのですがまだその境地にたてず、、たぶん産めば可愛くて仕方なくなると思うのですが。年齢的にも産むなら年子でと考えると早く結論出さなきゃと焦ってしまいます。
うちも車小さいので、3人産むなら車の買い替えが必要なんです。子供部屋もないし、、
旦那ともよく相談したいです。- 6月8日

ゆず
女男か、姉妹希望でしたが見事に男兄弟になりそうです 笑
3人目のために頑張って働きます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
育休連続で取ったので一度復帰しないといけないのですが、年齢的に早く決めないといけないので焦ってしまいます。笑- 6月8日

ママ
産みました‼️姉妹希望というか女女男が希望でした。女男と産んで、もう二人でもいいかなぁと思いましたが、子供達が大きくなって、やっぱり諦められないと思い3人目を産みました❗️女の子の可愛さも男の子の可愛さも分かってるし、どっちでも良かったです😊
結果的に女の子でした👧歳が離れてるので、姉妹というか長女はミニママみたいな感じですが😆
-
はじめてのママリ🔰
子供産むとやっぱり男の子の可愛さもわかるんですね🤗
出産後自分の心境の変化に期待したいです!
やっぱり子供可愛いですもん欲しくなっちゃいますよね❤- 6月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(*^^*)
3人目考えてますか?
きのこ
今3人目妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
すみません読解力足りなくて💦
ありがとうございます(*^^*)
3人目楽しみですね❤
私はすごく姉妹が欲しいのですがとても悩んでしまってます。
きのこ
今回は性別聞かないので
産まれるまでの楽しみにしてます。笑
女の子可愛いですよね!🌟
後悔した時にはもう子供は産めない
なら、私は産めるときに!と
思い3人とも2歳差で上の子たちには
我慢させてしまいましたが
3人目頑張りました!
本当はもっと開けたかったんですが
旦那とは年の差で40超えてるので
ゆっくりしてる暇がなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
2歳差周りも多いですよね(*^^*)
私も今妊娠中で2歳差予定です!
私も年齢的に3人目生むなら早くしたくて出産してすぐ妊娠したい気持ちです。
結構時間ってないですよね💦