※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お金・保険

新車に車両保険を付けると、いくらぐらいかかるでしょうか?同じような方の経験を教えてください。

今日免許をとりました!
新車で車をかうのですが
車両保険付けていくらぐらいかかりますかね??
同じような方教えてください♡♡

コメント

優龍

車種によりますが
新免だと
30000とかするのではないでしょうか。

• さやか

さやか

コメントありがとうございます♡

えー!!そんなにするんですね…😭

• 6月8日
  • 優龍

優龍

若くて
    新しい免許で
    車両保険付けると
    数万はかかりますね。

うちは
    36歳の等級が20なので
    年間で37000
    車両なしです。

• 6月8日
ダイエット始めました😃

軽自動車ですが、車両保険の内容次第で決まりますよ。

ちび

さやかさんの年齢
ご主人も乗るならご主人の年齢、等級

ご両親の年齢、等級、義両親の年齢、等級によって違いますよ🙉

若かったら2万くらいします😂
事故が多い車種ならもっとします😨

車種、年齢、等級、ゴールド免許割引が効くか、など色々な条件によりますよ!
18歳の頃、事故の多い車種で見積もり出したら8万円だったので親の等級とゴールド免許割引つかって3万払ってました!

まま☺︎

軽自動車の新車車両保険付き18歳で親の等級を貰って月1万4千円くらいでした。年間にすると17万くらいですね💦親の等級を貰わなくて新規だと月4万くらいでした😭

普通車の新車車両保険付き22歳でネット自動車保険で契約して、年払いで10万くらい払いました!23歳で6万くらいになりましたー!

コダック

車種によるのとディーラーで入るのと金額が変わりますが
私の例えでいけば、車がダイハツ。保険はスバルで入ったんですが等級20プラスゴールド割引で24000くらいですかね😂めっちゃ良いのに入ってるので災害起きた時や10円傷、事故起こして揉めたときの弁護士費用も全て入ってます。免許とりたてなら等級がまだ低いと思うのでその分高いと思いますが🤔

はじめてのママリ🔰

年齢何歳ですかね?
20才のときに免許とりましたが親の等級引き継いでも車両つけたら三万近かったですよ

はじめてのママリ🔰

最近長女が新車を買いました。軽で車両160万ついて、私の20等級を譲って月1.2万です。等級譲らないと6等級スタートで月2万超えるみたいです。