コメント

退会ユーザー
性格な排卵日が分かった上での排卵日後のタイミングはほぼ妊娠の可能性は低いかと💦
自己判断だったらズレる可能性があるのでわからないですよ!

ほうじ茶
多嚢胞とかありますか?👀
私の場合多嚢胞で排卵後も別のたまごが育っていて後の方のたまごの排卵で妊娠しました。タイミング法を病院に通ってやっていたので、たまごの成長や数、仲良しのタイミングなどほんと難しいなと思いました(><)
-
みい
多嚢胞です。
私も病院に行き排卵日チェックしてもらっていて
クロミッド先月から飲み始めて
今月は無排卵かもと言われてたんですが
今日排卵日予定だったんですが病院にいくと昨日排卵日だったとゆわれて
昨日と2日前一応タイミングとってたんですが
またリセットなるのが嫌だなーって気持ちがあるので今日タイミングとってる方がいいかなとは思ったんですが意味なさそうですね…🥺🥺- 6月8日
-
ほうじ茶
3人目は上記のように妊娠しましたが2人目は医師に「今月は排卵して数日経っているし来月頑張ろう」と言われ諦めつつ、数日後にタイミングを一応とったら妊娠して医師も驚いていました😅自分でも、あれ?と、びっくりでした。
自分も医療従事者ですが人体のことは『絶対』は無いと思っているので、、意味無いことは無いと思いますよ☺️期待するとできていないときの落胆も大きくなるので、来月また頑張ろ〜となるべく楽観的に考えながら過ごすようにした方が良いのかなと思います。- 6月8日
-
みい
ちなみに私は2人目男の子希望なんですが
ほうじ茶さんは息子さん時
タイミング当日以外もとられてたんですよね?🥺- 6月8日
-
ほうじ茶
予想では1人目2人目は排卵当日だと思っています。
3人目は1日前かな?👀
旦那がコーヒー大好きなのと、自分が納豆やヨーグルト大好きだったのと、あとは一般的な女の子産み分けとは真逆のことを2人目まではしていたので男の子が続いているのかと思います😄私は女の子のタイミングが知りたいです☺️笑- 6月8日
-
みい
1人目2人目の息子さんたちは当日のみですか?
うちの娘は排卵日2日前のみでできました😳😳(笑)- 6月8日

a
排卵後も意味あるとママリで以前聞きました😊受精そのものではなく、受精を助ける?とかだったような🤔
また、病院行ったら排卵直後だったときにその日の夜もおタイミングとるようにお医者さんから言われたこともありますよ😌
-
みい
コメントありがとうございます!
今日病院にいくと昨日排卵日だったみたいで
昨日も2日前もタイミングとってはいたんですが
今日もとってた方がいいのかなーって気になりました🥺💧- 6月8日

退会ユーザー
それなら今回は間に合ってると思いますよ(^^)
夫婦のコミュニケーションという意味で仲良しするのは全然アリだと思います(^^)
-
みい
ありがとうございます🥺
やはり排卵日後は全く意味ないんですね🥺💧💧- 6月8日
-
退会ユーザー
意味ないとは思いますが、しっかりタイミングちゃんと取れてるので良いと思いますよ(^◇^;)
どうしても不安なら気休めにタイミングまた取っても良いと思います(^^)- 6月8日
-
みい
そうですよねありがとうございます🥺❤️
- 6月8日
みい
コメントありがとうございます!
排卵日わかっているので低いですね🥺💧