♡miffy♡
保健師さんが来た時ちょうどミルクあげてたんですが、飲みにくいのかなあ?もし時間かかるようならサイズあげてもいいかも!と言われましたが、喉乾いてる時はめっちゃ早く飲み干すから、眠かったりすると時間かかるだけで、まだ大丈夫かなって感じです😂😂
♡miffy♡
保健師さんが来た時ちょうどミルクあげてたんですが、飲みにくいのかなあ?もし時間かかるようならサイズあげてもいいかも!と言われましたが、喉乾いてる時はめっちゃ早く飲み干すから、眠かったりすると時間かかるだけで、まだ大丈夫かなって感じです😂😂
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
赤ちゃんって叫びながら起きたりしますか?? お昼寝をしていた生後2ヶ月ですが、急に目が開いてわあー!っと叫びいつも通り泣きました。本人もびっくりした様子でしたが私もびっくりしました🥲すぐに落ち着きはしたのです…
生後2ヶ月半、6kgの赤ちゃんがいます。 今50-60のコンビ肌着を着せているのですが、もうそろそろ着れなくなりそうです。 今から買うなら前開きのロンパース70でしょうか? 何を買えばよいか分からず。 アドバイスお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント