妊娠・出産 陣痛かなぁ、、、結局昨日寝ちゃって朝を迎えたけどいつ病院行くべきか… 陣痛かなぁ、、、 結局昨日寝ちゃって 朝を迎えたけど いつ病院行くべきかなぁ 痛いなぁ〜〜ぐらいなので 迷う😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 陣痛 病院 ゆ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 間隔狭くないですか?? 2人目だし週数も週数なので病院連絡してみては?(><) 6月7日 ゆ ですよね😭😭 1人目の時もこんな感じ だったけどもっと痛かったし 破水したから病院行ったけど 旦那も上の子も寝てるし もうちょい様子見、、、 なんて思ってしまいます😭 電話してみます🙏 6月7日 退会ユーザー 2人目なら早く連絡したほうがいいと思います💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね😭😭
1人目の時もこんな感じ
だったけどもっと痛かったし
破水したから病院行ったけど
旦那も上の子も寝てるし
もうちょい様子見、、、
なんて思ってしまいます😭
電話してみます🙏