最近、おりものが水っぽくて夜には下着がしっとりしてしまい、においも気になります。同じような方いますか?
最近、おりものが水っぽくて夜には下着がしっとり?してしまっています。その上、結構においもするようになりました(>_<)同じような方いらっしゃいますか⁈
- 8181☆(9歳)
コメント
canaria
水っぽいなら破水かもしれないので連絡した方がいいですよσ(^_^;)
ちーたん619
破水かもですね。
破水しても、陣痛すぐこないかもなので、すぐ病院行った方がいいです。
-
8181☆
結構前からおりものが水っぽいんですよね(>_<)今破水なんてやばいですよね。。病院行けそうなら行きます!ありがとうございます☆
- 6月17日
-
ちーたん619
とにかく病院に連絡して下さい。早い方がいいです。
- 6月17日
怪獣使い
私も同じ頃そんな感じでした( .. )
自分でもにおいが分かるくらいでズボンにもにおい付いちゃったり…
-
8181☆
一緒ですね(>_<)それは結局破水でしたか?
ズボンにもにおいついちゃいます💦- 6月17日
-
怪獣使い
最近という事なのでだんだんおりものが多くなって来たのかなって感じですかね(><)
私はそれはただのおりものでした!
39wで破水から出産に至りましたが、言われているほどあんまりにおいしなかったですよ~- 6月17日
8181☆
自己判断はダメだと思いますが、おりものの量が増えてきたかな?という感じがしています。破水はあまりにおいが無いんですね☆
krママ☆
私は前期破水しましたが
結構、独特なニオイがしましたよ(^-^;
夜、寝ようとしている時に
タラーっと水っぽいのが出たので
病院に電話したら
すぐ来てくださいと言われて
そのまま入院になりました(;_;)
-
8181☆
そうなんですね、タラーってほどじゃなくて、湿った感じが1週間程前から続いてるんですよね、、
入院されたのは何週目でしたか?- 6月17日
krママ☆
33wで入院して34w1dには
もう産まれてしまいました!
湿ってる感じよりかは
結構な量が毎日出ていました…
オリモノが多くなってきたんですかね?
よぅ
私は、34週で破水しました。
羊水が少なくなってきでこのまま出産になるけどNICUのある病院にうつると言われ救急車で違う病院に運ばれました!朝破水して陣痛はその日のよる日付が変わるときに急にきました!
自己判断は怖いので一度病院に電話してみて受診したほうがいいか聞いたほうがいいかもしれませんよ>_<
にまらん
私も同じ時期ぐらいから今でも同じ状況です>_<
パンツがしっとり濡れるし、ズボンにも臭いがつくし、、、
私はおりものシートしてます。
でも検診とかでも特に何も言われないので、おりもの多くなったのかなぐらいに思ってしまっています(^^;;
8181☆
破水すると同時に陣痛もくるものなんでしょうか⁇腹痛はないのですが(>_<)
canaria
陣痛はまだだと思いますがσ(^_^;)
今の週数では早すぎるので病院に連絡して調べて貰った方がいいです。破水してるとシャワーとかも浴びれないのでσ(^_^;)
細菌が入って赤ちゃんが産道を通る時に感染したりする事があるので、調べて貰った方がいいですよσ(^_^;)
8181☆
ひゃー!なんだか怖くなってきました😵
健診で相談してみます!
canaria
今の今ですよσ(^_^;)電話で聞いてください💦
8181☆
分かりました!ありがとうございます☆