※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
ココロ・悩み

偏頭痛の薬は妊婦でも飲めるか心配です。痛みがつらくて救急車を呼びたい気持ちもありますが、薬が効くなら飲みたいです。産婦人科で処方してもらえるでしょうか?

偏頭痛の薬って効きますか?なる何分か前から目がチカチカしてきてそれが収まったと同時に偏頭痛がやってきます、、ほーーんとーーにつらすぎて毎回救急車よぼうかな!ってなりますもちろん救急車呼んだところで痛みは緩和されないですし呼ばないですが、、笑 薬効くなら飲みたいけど妊婦でも産婦人科で処方してもらえるのかなー

コメント

はじめてのママリ

偏頭痛辛いですよね💦普通の頭痛と比べものにならない位本当に頭割れるんじゃないかと思うくらい痛い😭
チカチカしてから飲む偏頭痛用の薬ありますけど幸いまだ飲んだ事がなく…
妊婦さんでも飲めたら良いですね💦

ママリ

私今日朝から偏頭痛なりました😢妊娠していないのでロキソニン飲みました。
痛みは弱くなりましたが頭クラクラして気持ち悪いです😂
妊娠中はどんな薬が処方されるんですかね💦でも弱い薬な気がします😢