女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スマホが3Gになってる なぜだ...😅🤔?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は動物園行くぞ〜!って言うから なんの事かと思ったらペットショップの事言ってたわ🦍笑 仕事で使う工具買いに行くから 気持ち悪いほどにルンルンしとる🤣 その前に私は病院行かせてもらうよ🏥
レギンスコーデにハマりすぎてる🤣 海外のレギンスコーデばっか インスタで見てるわ🥺🫶 GUのレッグウォーマーの白🤍可愛すぎて 人気なんか在庫なかったからお取り寄せした😚 楽しみ~🥹🫶 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
いつも子ども達にサンドされて寝てるけど、今日はギチギチのサンドだった🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
先日niptを受けて結果待ち… 超音波検査検査で、NT以外は特に問題はなさそうとのこと。 NTは2.4m…
ただのつぶやきです🙋 娘が必ず反応するCMは… 年末ジャンボ(細川たかしさんを見て満面の笑み😂) …
「みつき」って名前はやっぱり女の子かなって思いますよね😌? 漢字にしてみたら案外男の子でも…
みかん🍊たっっっか!!!! 小さいみかん8個くらい約800円…💔 楽天で訳ありみかん箱買いの方が…
疲れた(:3[____] 人に比べたら全然ダメダメやけど、でも私的にはかなり頑張ってる(:3[____] …
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント