お仕事 正社員で勤めて1ヶ月半経ったけど2年間のブランクで未経験の職種、新し… 正社員で勤めて1ヶ月半経ったけど2年間のブランクで未経験の職種、新しい環境思ってたよりしんどい… 少しずつ慣れたこともあるけど今が初日よりしんどく感じる😭 同期がいるわけもなく…転職って心ぼそすぎて新しい環境ってとにかく辛い😭😭 誰か温かい言葉かけてください😭😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 転職 正社員 炭酸○△□🥤(6歳) コメント ママリ 私も4月から新しい職場で正社員です😢 同期がいないと心細いですよね、、、 私年が近い人でも10歳くらい離れてるからなかなか相談もしづらくて😢 また明日からがんばりましょう☺ 5月31日 炭酸○△□🥤 境遇同じで嬉しいです😣 明日から頑張りましょうね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
炭酸○△□🥤
境遇同じで嬉しいです😣
明日から頑張りましょうね!