子育て・グッズ 赤ちゃんの足の付け根、おむつかぶれで赤くなりほんの少しだけ出血があ… 赤ちゃんの足の付け根、おむつかぶれで赤くなりほんの少しだけ出血があります💦 おうちでできる対処法はありますか?? 3日後検診で病院に行く予定なのですが、皆様だったらそれより前に一度受診されますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 足の付け根 ママ コメント はじめてのままり🔰 そのような状態だと痛いと思うし可哀想なのでわたしなら行きます! 5月31日 ママ ありがとうございます! 行こうと思います>< 小児科と皮膚科どちらがいいでしょうか? 5月31日 はじめてのままり🔰 息子は小児科いきましたよ😊 5月31日 ママ ありがとうございます❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
行こうと思います><
小児科と皮膚科どちらがいいでしょうか?
はじめてのままり🔰
息子は小児科いきましたよ😊
ママ
ありがとうございます❤️