※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が怪しいです!スマホを見ようと思うのですが、多分色々履歴は消され…

旦那が怪しいです!!!
スマホを見ようと思うのですが、多分色々履歴は消されていると思います😣

皆さんはどうやって証拠を見つけましたか?😣

コメント

aiko

スマホ見れるんですか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

はい!見せてくれます😂

• 5月31日
  • aiko

aiko

ラインのブロックリスト非表示リスト、Googleマップの利用履歴、Safariなどの検索履歴、TwitterやインスタのDM
    iPhoneなら、
    プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所
    でよくiPhone使っている場所が分かります。
    あとはキーボードの予測変換など
    これだけ調べたら何か出てくると思います🤣

• 5月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

インスタのDM見落としていました!!笑
    Androidなのですが、利用頻度の高い場所見れるんですね!めちゃくちゃすごいです!🙌
    片っ端から探って証拠を掴もうと思います(笑)
    ありがとうございます😞❤

• 5月31日
  • aiko

aiko

Androidなら、見方わからないのですが見れたらいいですね😢!
    いつかボロ出てくるはずなので頑張りましょう🤣🤣

• 5月31日
ままり

インスタのDMは消さなくてもブロックしたら一時的にトークらんから消えるので、ブロックリストも確認した方がいいです!
もしトークを消してないままブロックしてたら、解除したらDMの内容がみれるようになったりするので!

あとは文字変換で怪しい変換が出てこないか見てました(笑)
よく使う言葉とかなら変換の一番最初に出てくると思うので!!
昔の彼氏に浮気された経験あります。その時は浮気相手に私のことをあいつって言ってたので、あいつって打ったあとに最初に出てくる変換を次々に押して、どんな文章をよく送っているのかなど確認してました😂
わかりにくくてごめんなさい😭