※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
家事・料理

コロッケって白米のオカズになりますか?私自身、コロッケは作らないので…

コロッケって白米のオカズになりますか?
私自身、コロッケは作らないのですが、実家の母が作った時にくれることがあります。夕飯で食べますが、ご飯のオカズにするにはパサパサするかんじで、いつも何と一緒に食べるか迷います。

コメント

はじめてのママリ🔰 

私はコロッケで白米食べられます🍚
パサパサが気になるようであれば、パンに挟んでキャベツの千切りとソースで、コロッケサンドにして食べたらいかがですかね🤤💕

かびるんる〜ん

うどんと一緒に食べることが多いです✨
白米でも食べれます🎵

はじめてのママリ🔰

おかずにならないと思う派です😣
おでんもそうです🤔

そらたま

おかずになりますが...わたしはコロッケの時ご飯食べないです💦

みき

おかずにしてます( ・∇・)

むにゅ

むしろおかずだと思ってました!
実家の母が作るコロッケが挽肉いっぱい入っててホクホクよりジューシーな感じで最高にご飯に合うんです😍

市販のコロッケだと確かにビミョーーって思う時あります😅

むしパン

コロッケは
おかずになりませんね💦
お肉かお魚欲しくなります!
揚げ物でおかずになるのは
とんかつくらいです💡