※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドコモの携帯使ってます。もう改善しましたが、今日2時間くらいスマホで…

ドコモの携帯使ってます。
もう改善しましたが、今日2時間くらいスマホでネットできませんでした😥
コールセンターもショップもつながらず途方に暮れてたらいつの間にか治ってたのですが通信障害とかなかったですよね?
なぜだったんだろう💦

コメント

Καnα♥︎

今日お昼くらい通信障害あったみたいですよー?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、今ネットニュースでも確認できました💦ありがとうございます!!

• 5月30日

私もドコモですがたまにあります💦
機内モードや電源のオンオフを繰り返してるうちに直りますが原因が分かりません…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても困っちゃいますよね💦子ども二人連れて閉店間際に飛び込みで行くわけにも行かずどうしようか悩んでる間に改善しましたがほんとに困りました💦ありがとうございます!

• 5月30日

退会ユーザー

急に電波が入らなくなると困りますよね(;´д`)💦
    前はau使ってましたが、そのときも時々電波が入らなくなったことがありました🙄ちなみにiPhoneです😢
    質問の答えになっておらず申し訳ないです😭

• 5月31日