雑談・つぶやき はぁ…体調不良…ほんと嫌だな💦声がめっちゃかすれてて声出すのが辛い😭😭 はぁ…体調不良… ほんと嫌だな💦 声がめっちゃかすれてて声出すのが辛い😭😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 体調不良 ママリ コメント 退会ユーザー こんばんは〜* 大丈夫でしょうか😢💦 季節の変わり目で影響しちゃったんですかね…[。>_<。] 5月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 たぶん季節の変わり目関係あると思います😭😭 旦那と私と娘は咳が💦旦那と娘は鼻水も…私は声が出ません💦ゆいたんさんもお気をつけください😭😭 5月31日 退会ユーザー なんと😰 今日は天気よくないので、無理なさらずに[。>_<。] 5月31日 ママリ ありがとうございます‼️寝込めないのでなんとか復活できるようにがんばります🙌 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
たぶん季節の変わり目関係あると思います😭😭
旦那と私と娘は咳が💦旦那と娘は鼻水も…私は声が出ません💦ゆいたんさんもお気をつけください😭😭
退会ユーザー
なんと😰
今日は天気よくないので、無理なさらずに[。>_<。]
ママリ
ありがとうございます‼️寝込めないのでなんとか復活できるようにがんばります🙌