コメント
退会ユーザー
血は混じってましたか??
私も先週同じ事がありもしかしたらと思いましたが病院での内診によるものでした(>_<)
L12
スライムのようなやつですかね?粘膜栓じゃないですか?
前回のときはそれが出た翌日かくらいに出産しましたよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
かりごん
はい、スライムみたいな感じです!
なるほど!わかりました、ありがとうございます!- 6月16日
★チョコチップ★
粘液栓だと思います!
私は卵白みたいな塊が出て翌日血が混じったおしるしがあって出産となりました(^_^)出産に向けて準備が始まったんだと思います!
-
かりごん
なるほど!じゃぁ、そろそろなんですね!
ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)- 6月16日
mi31mi
プルプルしていて透明でしたか?
私はそういったものがいつものおりものの量よりも多めに出て、翌日おしるしが来て、翌々日に出産しました!
もう少しかもですね!
ドキドキですね(o^^o)
-
かりごん
はい、ぷるぷるして透明でした!自分も先程いつもよりは多かったです!
今回初めての出産なのでもうすごく緊張です(´・ω・`)- 6月16日
かりごん
血は混じってないです!
私も昨日内診がありました!それなんですかね。
退会ユーザー
何色でした??
ちなみに私は茶色のゼリー状で粘りけのあるものでした。
なんとも言えませんが臨月はオリモノが変化するようなので問題等はないと思いますよ☆昨日、病院でなにも問題等はなかったのですよね?
かりごん
黄色でした!
はい、昨日は何も問題はなかったです!
退会ユーザー
私も心配になってここで相談しました。そしたら多くの方にそれはおしるしじゃないかと言われました。心配になり病院に電話して聞いてみたら古いものが出てきたか、内診によるものだよと言われました(/_;)!!1週間経っても陣痛も破水もないので確実古いものが出てきただけです(^^;)
人それぞれなのでなんとも言えませんが……心配なようであれば病院に電話して聞いてみて下さい♪
かりごん
そうですね!心配な時は病院に聞くのが1番ですよね!
ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)