尿漏れかおりものかわからず、臭いも気になるので、尿取りパッドを使うべきか悩んでいます。交換のタイミングも知りたいです。
最近尿漏れ?をしているのか気付くと下着が濡れてしまっています…おりものなのか尿漏れなのかわからないのですが、臭いも少しします…衛生的な事を考えて自宅にいる時でも尿取りパッドみたいなものを買ってつけたほうがいいのでしょうか…?それとそーゆーのはどれぐらいで交換するべきなのですか…?
- あーぴっ🌼(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント
el
私はおりものシート貼ってますよお(´・Д・)」
1~2時間で交換するようにはしています!
ままり
わたしも30週過ぎた頃から気付くと下着が濡れていて、外出先で下着を買い換えたこともあります>_<
産院の先生に聞いたらおりものだろうと言われました。
軽い尿漏れもありましたが、明らかに匂いが違うのでもしかしたらおりものかもしれないですね!
それからわたしもおりものシートを貼るようにしています!
これからは暑くなって蒸れてくるので1〜2時間での交換がいいと思いますね!
心配事があれば、先生に聞いてみてください^o^
-
あーぴっ🌼
やっぱりおりものなんですかねー?( ´ ・ω・ ` )なんか納豆みたいな臭いがするんですよね…(´;ω;`)おりものシートしても臭いが改善されなかったら検診の時に聞いてみようと思います!
- 6月16日
yuunpy
そのくらいの時、
笑ったりくしゃみするだけで
尿漏れしてました(;゚Д゚)!
尿漏れパット使ってました(^-^)
-
あーぴっ🌼
笑ってチョロって漏れちゃうのはちょっと怖いですね( ´ ・ω・ ` )早めにそーゆーのつけないとですね💦💦💦
- 6月16日
あーぴっ🌼
家に居てもそれぐらいの時間で交換していますか?!
el
してますよ!
あーぴっ🌼
なるほどっ!時期的にも心配なのです今日薬局でおりものシートみたいなやつ買ってきてつけてみようと思います(♡˙︶˙♡)
el
蒸れて おりもの病気なったら困りますからね<(_ _)>💦 そうしてみてください✌︎♡
あーぴっ🌼
おりものけんさで引っかかったら怖いので早めにつけておこうと思います(´▽`*)
el
あ!じゃなくて
おりもの病気ならんよーに こまめに変えるとこがポイントです🙌🌀
あーぴっ🌼
もうそろそろおりものの検査があるので…( ´ ・ω・ ` )こまめに変えてならないようにしてみようと思います♬ありがとうございますっ٩(๑>∀<๑)♡