iPadとスマホの2台持ちです!近々、機種変更しようと思っていてiPadとス…
iPadとスマホの2台持ちです!
近々、機種変更しようと思っていてiPadとスマホの2台持ちかiPadとiPhoneの2台持ちかで迷っています
プラン的にどっちがお得でしょうか?
使ってる方教えてください、
docomoです
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
iPadとスマホの2台持ちです!
近々、機種変更しようと思っていてiPadとスマホの2台持ちかiPadとiPhoneの2台持ちかで迷っています
プラン的にどっちがお得でしょうか?
使ってる方教えてください、
docomoです
「雑談・つぶやき」に関する質問
レギンスコーデにハマりすぎてる🤣 海外のレギンスコーデばっか インスタで見てるわ🥺🫶 GUのレッグウォーマーの白🤍可愛すぎて 人気なんか在庫なかったからお取り寄せした😚 楽しみ~🥹🫶 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
1階で4人で寝てるけど、上の子は起きて泣いて引っ付いてくるし、旦那は一回起きたけど寝やがった。普通に考えて赤ちゃんにミルクあげるの変わってくれたらいいのに。言わなきゃわからないのかな?そういうことに対応する…
たった今玄関開いて少し足跡がしてまたすぐ玄関閉めて鍵がかかる音がしたけど夢じゃないはず、、? 単身赴任してる旦那から何も連絡ないけど旦那しかいないよな🙄 家のサンダル(常時玄関に置いてあるやつ)一足なくなってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント