コメント
はじめてのままり🔰
デジタルパーマかけてました!はじめは濡らしてくるっと手で回してドライヤーでやってましたがわたしはセットしないほうが好きだったので普通に朝起きて少しくるくる感足りないなぁーって思った時に濡らしてくるっとやってドライヤーあててオイルを持ち上げるようにつけて終わりって感じです!
朝起きてパーマが全くないわけじゃないので気が向いた時とかくるくる感が足りないなって思った時じゃないとやりませんでした!
朝起きてセットした回数の方が少ない気がします😂
はじめてのままり🔰
デジタルパーマかけてました!はじめは濡らしてくるっと手で回してドライヤーでやってましたがわたしはセットしないほうが好きだったので普通に朝起きて少しくるくる感足りないなぁーって思った時に濡らしてくるっとやってドライヤーあててオイルを持ち上げるようにつけて終わりって感じです!
朝起きてパーマが全くないわけじゃないので気が向いた時とかくるくる感が足りないなって思った時じゃないとやりませんでした!
朝起きてセットした回数の方が少ない気がします😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
セットしない方が好きっていいですね〜☺
でも確かにその可能性もありますよね🙌🏻
参考になります!
ありがとうございます✨
はじめてのままり🔰
セットするよりしない方がウェーブが均一じゃないのでわたしは好きでした!
結構くるんとまとめるとお嬢様むたいなパーマになってしまうので😅
ママリ
た、たしかに…🤔
わかりやすくありがとうございます✨