スマホの補償について皆さんは入っていますか?補償を利用したことがある方、どうでしたか?
皆さんスマホの補償って入ってますか?
ドコモのiPhone使ってて毎月750円払ってますが
携帯をもってこのかた1度も補償を使ったことがありません(笑)
今まで念の為と思って入ってましたが…😅
皆さんはどうされてますか?
また、補償を利用したことがある方どうでした🙄?
- とんとん(4歳8ヶ月)
m.a
ドコモの補償に入ってて一度も使ったことないし今はUQモバイルに乗り換えて補償は入れてません!
優龍
意外と補償を付けてない時に限って
壊れたりしますからね。
ただ
何年も使っていたら
壊れたら
買い替えたらいいと思うので
一年たったら外すのもいいかなと思ってます。
®️
私は画面割ったり、失くしたり…うっかりが多いので入っててよかったーって感じです。盗難とかも対象でした。
でも使わない人は使わないですよね。まぁ、念の為にあるものなので…いらないと思うなら外してもいいと思います。
旦那はあと半年で機種代返済終わるのでどちらにせよ近いうち機種変するしと二ヶ月前から外してます!
ままり
昔、iPhoneじゃなかった頃ですが、補償でよく修理してました!
落としたり、水に浸かったりで…💡
でも今は補償入って無いです!iPhoneにしてからも入ってたのですが、落として壊して修理しようとアップルに持って行ったら、その場で確か3万以上かかると言われ、キャッシュバックというかたちでがっかりして新しくしました。笑
今はどうかわかりませんが…
なので今は補償には入ってませんが、ケースがしっかりしてるので壊さなくて済んでます!笑
マヤ
一度、画面を割ってしまって修理の時に保険掛けました😊
が、それからスマホも替えたし画面割る事も無いので勿体ないなぁ…とは、思ってます😅
みとね
画面を割った時にありがたかったです😅💦
やま
iPhoneずっと使ってますが1度も補償使った事ないです😅
画面も割った事ないので1年前に買い換えるときに外しました!
はじめてのママリ🔰
保証入ってます
五回くらい使ってます😅
私の場合は画面割れて操作不可能な状態になったときがほとんどなので保証あってよかったです!
買ってすぐに壊したこととかもあるので絶対保証ありにしてます😅
コメント