※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみやみ
妊娠・出産

お尻の痛みは陣痛の前駆症状かもしれません。間隔を測る前に痛みが続いているようです。

さっきからおしりの穴がキューーーって痛いんですが、これも陣痛に関係しますか??

間隔測らないと!というよりは、測る以前にずっと痛いです🤔
前駆なのかなぁ

コメント

はじめ

私それでした!
前駆陣痛でしたよー、キューっと締め付けられてから6時間後には産まれてました😶💭

• やみやみ

やみやみ

回答ありがとうございます☺️
    間隔なくずっと痛かったですか??
    前駆たまーにあるんですけど
    おしりの穴が痛いの初めてで(笑)

• 5月28日
  • はじめ

はじめ

間隔なくずっと痛いこともあれば、お腹の張りではなく肛門締め付けが間隔的あったりでした。

38週で内診グリグリされて
    生理痛みたいな鈍痛が10:00ごろ
    12:00のご飯中にはギューとなってめちゃくちゃ痛くてご飯が進まなかったのを覚えてます😅

• 5月28日
  • はじめ

はじめ

めちゃくちゃ痛くて座る時かかとでお尻の穴押してました笑

お尻穴が痛いのは赤ちゃんが降りて来てるとも言われたのでもう少しですね🥰

ちなみに私は、全然眠れるような痛みでずっと前駆だと思ってたのですがなんとなく病院に連絡して行ってみたら子宮口8cmで入院しました😵
    カウントはかって前駆だと思いすぎないないでくださいね!

• 5月28日
  • やみやみ

やみやみ

8センチ?!!あんずさんめちゃめちゃ痛みに強いですね😳👏🏻💪🏻

昨日から、お腹の張りが凄いのと下腹部がズドーンって感じと腰がジワジワ痛い感じがあるので
    注意して過ごします!!ありがとうございます♡😭

• 5月28日
なああむ

私も陣痛の時、お腹よりもお尻の穴と腰が痛かったです!
もしかしたら陣痛の始まりかもしれないですね!
連絡しておいていいかもですよ😊
出産がんばってください❣️

ママイ

私陣痛はお尻の穴が痛かったです!良くお腹を痛めて産んだ子とかいうからお腹とか腰が痛いもんだと思ってたらお腹と腰は痛くなくて、最初から最後までお尻が痛かったです😂なので陣痛の可能性が高いと思います!間隔にもよるかもしれないですが!

はなこ

私も陣痛来た時おしりの穴痛くて助産師さんにおしりの穴痛いですって連呼してました😂

やみやみ

皆さんおはようございます☀️
夜中にも関わらず回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

陣痛だったら体力いるため、
寝ちゃえっ!って思って寝たら痛みで時たま起きるものの朝になったら痛み遠のいてました。。
前駆陣痛だったぽいです😭(笑)
早く会いたいのに〜〜👶🏻😞