※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

右側の腰が痛くなったり弱くなったりして、陣痛に繋がることがあるのでしょうか?ただの腰痛なのか、お腹が張ることはないです。

腰痛から陣痛に繋がった方いますか??
右側の腰だけ
ギューと痛くなったり弱くなったりするんです。
ただの腰痛ですかね?🤣
お腹張ったりはしてないですが…

コメント

ちゃん

私は1人目の時に腰痛からでした!
生理の時に腰痛くなる感じでした。

今もたまに腰痛くなると、陣痛きた!?って思うけどすぐおさまったりします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのあとお腹痛くなりましたか?🌟
    お腹は痛くなくて腰が重い感じで!

• 5月28日
  • ちゃん

ちゃん

夜中0時頃から腰痛があり、でも本当に陣痛かどうか分からなかったので5時頃まで待機してましたが痛みが10分間隔だったし初産で不安だったので病院行きました!たしかお腹は、ちょっと痛いかな?って感じでした!

• 5月28日
満夜

最初、腰痛から始まって朝まで続いてた(その時は陣痛と分かってなかった)んですけど、朝になっても治らないしむしろひどくなってたし、治まったり激しくなったりしてたので、これは陣痛だと思ってトイレ行ったらおしるし出て、即病院行きました😭病院行った時は既に子宮口6センチという…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹は痛くなりましたか?😳

• 5月28日
  • 満夜

満夜

ならなかったです。腰ですね。

• 5月28日