コメント

ひーこ1011
安い方です。
子供が大きくなってから良いもの買い直した方が良かったと今後悔してるとこです😅
傷つけられるし、ペンの痕ついてるし😱

イチゴ
私もコタツを買うときに旦那に安いのにしろと言われましたが、どうしてもオシャレなものが欲しくて高いのを買いました!(高いと言っても2万くらいですが💦)
夫婦2人でもやはり食事をすると汚れてしまいます😅でもやっぱりこっちを買って良かったなぁって思ってます☺️
-
寝太郎
回答ありがとうございます!
おしゃれなの欲しいですよね☺️
うちの旦那も安いのにしろって絶対言います〜😅
やっぱり気に入ったものだとテンションあがりますよね!!- 5月26日

ママリ
家を建てた時はまたそこに合う物を選びたいので、今は安いものにします!
-
寝太郎
確かに!
その時になったら気分変わるかもしれないですもんね😳- 5月26日

H@L◡̈♡
安い方です…
遊びで使ったりするとガンガン傷つけられます…😅💦
フォークとかで叩かれると一発で凹みそうです💦
ある程度大きくなるまでは安物がいいかと思います…
-
寝太郎
フォークで叩くの容易に脳内再生できました😂
木はすぐ凹みますもんね…😭- 5月26日

紅まる
私なら4万のにしますが良い方買うならちょっと分厚めのビニールカバー必須だと思います😅
-
寝太郎
確かにビニールカバー必須ですね😖
4万推しの方いないと思ったので、心強いです!笑- 5月26日
-
紅まる
実家のテーブルが10こ下の妹が赤ちゃんだった頃に買ったんですが、ビニールカバーつけててそのままはずし時を逃して最近までついてたら(笑)もんほんと新品のようにピカピカで新しい机買ったのかと思うくらいでした😆
ビニールカバの力恐るべしです😳- 5月26日
-
寝太郎
え!すごいビニールカバー😂
買ったら絶対つけます!!笑- 5月26日

あき
ある程度妥協してもお気に入り買った方が、ご自身のモチベーション上がると思います☺️
一戸建て買った時に、本当にお気に入りなら改めて買わないで済むし。
うちは安物かって結局めんどくさくなって買わなくなってしまうので、いいもの買えばよかったなーってなるパターン多いです笑
-
寝太郎
毎日目にするものですもんね☺️
モチベーション大事ですね!
うちもそうです!!笑
うちの旦那は使えれば良い派でデザインとか気にしないので、適当な安いの買って後に私が後悔すること多いです😱- 5月26日
寝太郎
やっぱり傷つけられますよね😅
安物なら何も思いませんが、高いのだとマジで凹みますよね😭