※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が転職を繰り返しています。また転職するそうで、辞めることを今日…

旦那が転職を繰り返しています。また転職するそうで、辞めることを今日会社に伝える!と言って2日経ちました。辞めることを言えたかどうか尋ねたら「干渉しないでほしい」と言われたのですが、全て自分の我慢と能力が足りなくて転職するのに(私もずっとフル正社員で仕事をしているので、仕事の大変さはわかっています)、干渉(この言い方も腹立ちます)されるのさえ嫌って腹立ちませんか?😖
こっちはただ振り回されてろと言われているようで本当にイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

干渉ではないし、知る権利は十分にありますよね?😅何言ってんの?ですね。
気になって当たり前だしむしろそんな大事なこと自分から報告するべき!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ほんとそれですよね💦こんな大事なことを干渉と言ってしまうあたり、結婚して家族がいる意識が薄いのだと思います。

• 5月26日
ふうちゃん

は?なにが干渉?
こっちは子供二人いて生活かかってんのに干渉とかないだろ!不安しかないわ!って感じですね…。
イライラしますねそれ言われたら。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私が思ってたこと言ってくださりありがとうございます😭
    ほんと超イライラします。

• 5月27日