けいちゃん
3ヶ月頃までほぼ寝てて、それ以降は成長するにつれて全く寝なくて昼寝すらせず、夜の寝かしつけも大変な方もいると聞いたことあります💡
寝てても成長はしてくれると思うのでラッキーって気持ちで大丈夫かと思います😊
けいちゃん
3ヶ月頃までほぼ寝てて、それ以降は成長するにつれて全く寝なくて昼寝すらせず、夜の寝かしつけも大変な方もいると聞いたことあります💡
寝てても成長はしてくれると思うのでラッキーって気持ちで大丈夫かと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
うちの子天才ジャングルパークか似たような室内用の滑り台持ってる方いますか? この滑り台ってもうすぐ3歳の子でも楽しめますか? 既に外で大きな滑り台滑ってるしすぐ飽きたり物足りなくなっちゃいますか? あと、下に8…
産後2日 胸がカチカチ 産後2日です。 胸がカチカチで熱いです😭 赤ちゃんがまだ上手に吸えず、飲む分だけを搾乳するようにはしていますが それでも毎回カチカチのままです… 今出来る対策って何かありますか?
ポケマムを使ったことがある方教えてください! 肥満妊婦です。13週です。 肥満だと赤ちゃん見えづらいと思いますか? 痩せてる方でも鮮明ではないので 肥満だとレンタルするのもったいないですか?😭 お股が見えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント