子育て・グッズ 湿疹の写真あります🤚もうすぐ生後2ヶ月の娘ですが、顎、胸、首回りあた… 湿疹の写真あります🤚 もうすぐ生後2ヶ月の娘ですが、顎、胸、首回りあたりに赤い乳児湿疹が出てきました。 どの程度で病院に行くべきでしょうか? 黄色い汁が出たり、痒がったりはしてないんですが💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 写真 しずく(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 清ちゃん グジュグジュにならないうちに受診されてみた方かいいと思います 5月24日 しずく ありがとうございます、悪化前に行ってみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ありがとうございます、悪化前に行ってみます!