産婦人科の受付の態度が不快で、同じことを繰り返し聞かれるのがイライラする。他に同じ経験をした人はいるかな?
産婦人科についてです🏥
なんでこーも産婦人科の受付の事務の人って
態度悪いんでしょうか?😂
毎回とてつもなく不愉快です(泣)(泣)
電話内容記録しておきますって言う割には
同じこと何回も聞いてきて、初めて聞きましたが?
感すごい。
ホルモンバランスも崩れててちょっとしたことで
イライラするのに余計イライラする🌀
同じよーな方いないかなー?
- すみっこ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ともも
受付事務が態度悪いなんてイライラしますね😇わたしなら病院変えるかクレーム言っちゃいそうです🤭

🍑🍒
感じ悪い人いますよね💦
でも、看護師さんとか医師が嫌じゃなかったらあんまり気にしないようにしてます。
-
すみっこ
そうなんですよ‼️(泣)(泣)
そこなんです!1人目も看護師も先生もいい人だったからと思って同じところにしましたが…って感じです💦- 5月21日
-
🍑🍒
私は、里帰りもしてたけど、両方の病院、医師と看護師はいい人だったけど、事務の人はあまり態度の良くない人でしたよ😅
でも、あんまり関係ないかこの人たちはって思うようにしてました💦- 5月21日
-
すみっこ
やっぱり割り切って考えなきゃ
いけないですよね💦💦- 5月21日

ゆぅ
わかりますわかります!!
いくら看護師さんや先生が良くても、最後で嫌な気分になりますよねー😑
みんながみんな態度悪いわけじゃないけど、残念な病院 って思っちゃいます😣
-
すみっこ
んなんですよー😭💦
そうそう!そうなんですよ!
1人でもそーゆう人いると印象悪くなりますよね😭- 5月21日

はじめてのママリ
感じ悪い人いますよね💦というか、小児科とか皮膚科とか、病院の受付ってなぜか笑顔ひとつなく感じ悪かったり、事務的な対応しかとれない人多い気がします🌀
あまり気にしないようにしていますが、接客業やってたので、なおさら目に付きます😂
この人損してるなーって!
-
すみっこ
そうなんですよね‼️
なんでなんですかね?
自分たちがそこの病院の顔だってわかってないのかな?って思います💦
仕事こなせばいいと思ってる人ばっかで腹立ちます💦
キティさんの目につく感じすごくわかります!
私も接客業だったので😆⤴︎
同じ気持ちの人がいて嬉しいです😊😂- 5月21日
-
はじめてのママリ
接客業されてたんですね💡やっぱ目に付きますよね🌀🌀
そうそう!!フロントが病院の顔なんですよね!先生でも、看護師さんでもなく☹️!
ほんと、忙しいのは分かるけど流れ作業にしか思ってない感じがして、よく先生とか責任者?もこんなの雇ってるなーとか思っちゃいますよね😂- 5月21日
-
すみっこ
本当ですよね😭💦
多分はじめはそーぢゃなかったのかもしれないですけど
本当残念だと思います💦
しかも綺麗な顔立ちしてるので
より一層残念です💦苦笑- 5月21日
すみっこ
はい😭
コロナもありどこも受付していないので変えれるのであれば変えたいです😭