mm.7
ベビーフードって結構味濃いですよね😵
うちのは逆に濃くてオエーでした😂
ベビーフード食べてくれたら楽なのに…って思いました😭

ちびちゃん
離乳食時期はうちの子もそうでした😂
調味料とか味付けとか、味覚がどうのとか…
私は正直そこまで気を使ってなかったのでほとんどベビーフードやレトルトなどを出してました(*_*)
食べてくれないので作っては捨て、作っては捨てを繰り返して疲れてしまって😂
1歳すぎて大人から取り分けとか出来るようになってから使わなくなりましたね💦
mm.7
ベビーフードって結構味濃いですよね😵
うちのは逆に濃くてオエーでした😂
ベビーフード食べてくれたら楽なのに…って思いました😭
ちびちゃん
離乳食時期はうちの子もそうでした😂
調味料とか味付けとか、味覚がどうのとか…
私は正直そこまで気を使ってなかったのでほとんどベビーフードやレトルトなどを出してました(*_*)
食べてくれないので作っては捨て、作っては捨てを繰り返して疲れてしまって😂
1歳すぎて大人から取り分けとか出来るようになってから使わなくなりましたね💦
「食べない」に関する質問
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
4歳の子が寝ていたのに急に起き 嘔吐し始めました。 胃腸炎ですかね? あまりご飯食べないのに水遊びしたり 旦那がハマったポテチ(自分でジャガイモ揚げる) 食べてばかりいたからでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント