最近人のスマホコソコソみるくせに私が見るつもりじゃなくてどかすつも…
最近人のスマホコソコソみるくせに私が見るつもりじゃなくてどかすつもりで触ろうとしたら
やめて!ってきれた。
うざ〜
- ゆー(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ちぃか
それはいらってしますね、、

ママ
いやうざいですねそれ!
怪しいにも程がありますね😠
-
ゆー
ですよね!!?
普段見られても困らないって言ってる人がやめて!って怪しいと思うくないですか?
そう言ったら、寝てたら誰だって怒るでしょ!ですって😳- 5月14日
-
ママ
私だったら胸糞悪いので
見せろ!と言います😅- 5月14日
-
ゆー
胸糞悪いですよね👎
私は一生みないからお前も私のみるなよ!って言いました😏
まぁ浮気してても興味ないですが😂- 5月14日
-
ママ
ナイスです🤣👏
興味無いのならお互い見るな!でいいですね😁- 5月14日
-
ゆー
ほんと、最近夫のスマホ見てないので、もう私のスマホも見せたくないです笑笑
- 5月14日

🐬
ウザイですね😂
私は怪しいって思っちゃいます😅
-
ゆー
私も怪しいと思いました笑笑
普段見られても困らないって言ってる人がやめて!っていうのか怪しくない?って言ったら寝てるときにやられれば誰だって怒るじゃん!って言われました😊- 5月14日
-
🐬
どうせ見るなら目の前で見ようが寝てる時に見ようが一緒ですけどね(笑)
私なら今すぐ見せろって言っちゃいます!
後で見ていいよ?って渡されても・・・って感じなので😂- 5月14日
-
ゆー
ですよね!!?
意味わからなくないですか??
その発言が怪しいよっていったらひどい…ショック…だそうです😒
浮気してても興味ないですけど、どかそうとしただけで怒られると思わなくてイラつきます笑笑- 5月14日
-
🐬
ひどい・・・ショック・・・ってどかそうとしただけでヤイヤイ言われる方がひどい・・・ショック・・・ですよね😂笑
どかそうとしただけでって言うのがもう怪しさ増しますよね😂- 5月14日
-
ゆー
ですよね!!?
- 5月14日
-
🐬
スマホの中の情報よりその行動がムカつきますね(笑)- 5月14日
-
ゆー
ほんとです😂
- 5月14日
ゆー
しますよね!