子育て・グッズ 母乳をあげた後、月賦をさせようとすると顔真っ赤にして背中を沿って泣… 母乳をあげた後、月賦をさせようとすると 顔真っ赤にして背中を沿って泣き出すことがあります。 それでも月賦はさせたほうがいいですか? また、母乳時間は15分ぐらいなんですが、乳を吐くことが増えたのですが気にしなくても大丈夫ですか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 母乳 夫 にい(5歳7ヶ月) コメント トンカツ 飲み過ぎとかではないですか? 飲みすぎて苦しくて泣いちゃうのかもしれませんよ💦 授乳の時間を短くしてみてはいかがですか? 5月9日 にい 10分ぐらいにしたほうがいいのですかね? 5月9日 トンカツ 母乳は間隔開けなくちゃいけないとかないので10分くらいにしてみてはいかがですか? 5月9日 にい わかりました!やってみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にい
10分ぐらいにしたほうがいいのですかね?
トンカツ
母乳は間隔開けなくちゃいけないとかないので10分くらいにしてみてはいかがですか?
にい
わかりました!やってみます!