※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.cheal
妊娠・出産

娘の動画を見て涙が止まらず、3日も待てない出産入院中の女性。

出産の入院3日目。

娘の動画が送られてきて、元気に家で踊ってて、
娘に会いたくなってしまい、涙がとまらーん。

あと3日も待てないよ〜

コロナめ〜

コメント

遥ママ

上の子に会いたくなりますよね😵
私も出産近づいてきて入院中絶対寂しい…と思いテンションが下がってます😭

• m.cheal

m.cheal

やはり会いたくなりました💦
    寂しい思いさせないかなぁとか思ってましたが、私の方が会えなくて寂しくなってます(笑)

男の子だと、よりママっ子っぽいから心配になりますね😭

• 5月9日
  • 遥ママ

遥ママ

面会出来ないですもんね😭
    テレビ電話とかあるとはいえ…って感じですね😵

我が家は父・母どっちも同じくらい好きみたいなので
    そこまで心配ではないんですが
    今まで長い間離れた事ないので大丈夫なのかな?って感じです😖

あとは、旦那が子どものご飯の支度できるか…😅

• 5月9日
  • m.cheal

m.cheal

テレビ電話すると、逆に会いたくなっちゃうんじゃ…とか思いますよね(笑)

うちの娘はなかなかさっぱりした女子だったようで、昨日テレビ電話したら結構早めに「バイバイする」と言われました(笑)たくましくて、逆に感謝です。

旦那さん、1人で見るの大変ですね。うちの主人は1日目から疲れたと言っていました💦
    うちは冷凍食品をたくさん用意して、入院中だけは好き嫌いok、食べたくなければ残してokとして、パパが疲れない対策してます!

• 5月9日