妊娠・出産 娘の動画を見て涙が止まらず、3日も待てない出産入院中の女性。 出産の入院3日目。 娘の動画が送られてきて、元気に家で踊ってて、 娘に会いたくなってしまい、涙がとまらーん。 あと3日も待てないよ〜 コロナめ〜 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 出産 動画 m.cheal コメント 遥ママ 上の子に会いたくなりますよね😵 私も出産近づいてきて入院中絶対寂しい…と思いテンションが下がってます😭 5月8日 m.cheal やはり会いたくなりました💦 寂しい思いさせないかなぁとか思ってましたが、私の方が会えなくて寂しくなってます(笑) 男の子だと、よりママっ子っぽいから心配になりますね😭 5月9日 遥ママ 面会出来ないですもんね😭 テレビ電話とかあるとはいえ…って感じですね😵 我が家は父・母どっちも同じくらい好きみたいなので そこまで心配ではないんですが 今まで長い間離れた事ないので大丈夫なのかな?って感じです😖 あとは、旦那が子どものご飯の支度できるか…😅 5月9日 m.cheal テレビ電話すると、逆に会いたくなっちゃうんじゃ…とか思いますよね(笑) うちの娘はなかなかさっぱりした女子だったようで、昨日テレビ電話したら結構早めに「バイバイする」と言われました(笑)たくましくて、逆に感謝です。 旦那さん、1人で見るの大変ですね。うちの主人は1日目から疲れたと言っていました💦 うちは冷凍食品をたくさん用意して、入院中だけは好き嫌いok、食べたくなければ残してokとして、パパが疲れない対策してます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
やはり会いたくなりました💦
寂しい思いさせないかなぁとか思ってましたが、私の方が会えなくて寂しくなってます(笑)
男の子だと、よりママっ子っぽいから心配になりますね😭
遥ママ
面会出来ないですもんね😭
テレビ電話とかあるとはいえ…って感じですね😵
我が家は父・母どっちも同じくらい好きみたいなので
そこまで心配ではないんですが
今まで長い間離れた事ないので大丈夫なのかな?って感じです😖
あとは、旦那が子どものご飯の支度できるか…😅
m.cheal
テレビ電話すると、逆に会いたくなっちゃうんじゃ…とか思いますよね(笑)
うちの娘はなかなかさっぱりした女子だったようで、昨日テレビ電話したら結構早めに「バイバイする」と言われました(笑)たくましくて、逆に感謝です。
旦那さん、1人で見るの大変ですね。うちの主人は1日目から疲れたと言っていました💦
うちは冷凍食品をたくさん用意して、入院中だけは好き嫌いok、食べたくなければ残してokとして、パパが疲れない対策してます!