子育て・グッズ 1歳8ヵ月の子がお姉ちゃんとベッドではしゃいでたら壁に顔面打って大量… 1歳8ヵ月の子がお姉ちゃんとベッドではしゃいでたら壁に顔面打って大量に鼻血が出ました。 今は出血は止まりました。いつもと変わらないです。 強打して出血したら病院って行きますか? いつもと変わらないなら様子見ですか? 明日アレルギー検査をしに病院に行く予定ではあります。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 病院 1歳 ベッド はじめてのママリ コメント ウママ🔰 出血の量が少なくてすぐ止まったのなら様子を見ることにします。 普段と変わらない様子ならそのままお家で過ごしてもいいと思います。 心配でしたら今日電話で相談してみるか、明日病院で伝えてみてください。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント