華恋
私じゃなくて、旦那ですが
iPhoneからGalaxy note10プラス?に替えてますが
使いづらいようです。
ウィルスバスターを入れておいた方がいいみたいなんですが、インストールして使うと、電話がかかってこなくなったりとか、アドレス帳に登録した番号が消えたりと、何かとあります💦

ろみ
うちも夫の感想ですが、XperiaやGALAXYなど色々使って結局iPhoneが1番使いやすいそうです😂
私は10年ずっとiPhoneです☺️

ゆか
Xperia、GALAXY、iPhoneと使ってました。
今はXperiaですが、GALAXYがシャッタースピードが早く写真が綺麗でした。
私はiPhone使いにくかったです💦タブレットを使ってるような感じで…
スマホはパソコンに近いような感じでアレンジが色々できる感じです。

みな
元携帯ショップ店員ですが、
iPhoneとAndroidは操作性がかなり違うので、何がオススメかは、何を重視するかによるのでは?
iTunesとか使いたいならiPhoneですし、カメラの性能はAndroidのが良いと思います。
xperiaはあんまり好きじゃありませんが、GALAXYはカメラも綺麗で動作も早いです。
ケースとかはやはりiPhone用の方が多いと思います。
あとは、SD対応かどうか、など。
コメント