※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
ココロ・悩み

息子にスマホでYouTubeを見せることが多くて体力が足りない自分を嫌だと感じています。

息子を相手する体力が無さすぎて。スマホでYouTube見せてばっかり。ダメだとわかりつつもついつい頼ってしまう、、、嫌なお母さんだ

コメント

りゅうのまる

私も相手する体力ないです💦
布団に横になってYouTube見させてしまいには寝てしまいます😭

• kao

kao

うちもそのうち息子寝てしまいそうです💦私も布団で横になってます😭
    なんか罪悪感凄いですよね、、、
    でも最近いきなり体力が追いつかなくなってきて散歩すらしんどくて😂

• 5月8日

私もですよー!
毎日毎日あれやって!これやって!攻撃からの、横になってると手を引っ張られて家の中うろうろさせられます😭
一日中テレビつけちゃってます💦早く旦那帰って来て欲しいです😭
はぁ、一人になりたい。笑😂

mama

私も毎日頼ってます😖申し訳ないなぁと思いながらお世話になってます💦子供も一緒だと思いますが旦那が帰ってくるのが待ち遠しいです😅