コメント

りゅうのまる
私も相手する体力ないです💦
布団に横になってYouTube見させてしまいには寝てしまいます😭

退会ユーザー
私もですよー!
毎日毎日あれやって!これやって!攻撃からの、横になってると手を引っ張られて家の中うろうろさせられます😭
一日中テレビつけちゃってます💦早く旦那帰って来て欲しいです😭
はぁ、一人になりたい。笑😂

mama
私も毎日頼ってます😖申し訳ないなぁと思いながらお世話になってます💦子供も一緒だと思いますが旦那が帰ってくるのが待ち遠しいです😅
りゅうのまる
私も相手する体力ないです💦
布団に横になってYouTube見させてしまいには寝てしまいます😭
退会ユーザー
私もですよー!
毎日毎日あれやって!これやって!攻撃からの、横になってると手を引っ張られて家の中うろうろさせられます😭
一日中テレビつけちゃってます💦早く旦那帰って来て欲しいです😭
はぁ、一人になりたい。笑😂
mama
私も毎日頼ってます😖申し訳ないなぁと思いながらお世話になってます💦子供も一緒だと思いますが旦那が帰ってくるのが待ち遠しいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚願望は無いけどマッチングアプリを使ったり実際にお付き合いを始めたりする方ってどういった考えなんでしょうか? 友人とその彼氏(最近できた)がその考えのようです 30歳前後です
今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。 そこで同じクラスのお友達(5歳)を見かけたのですが、お友達と、お父さんだけで、その後ろに見たことのない女の人と、その女の人の子供らしき子(男の子)と歩いていました。…
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kao
うちもそのうち息子寝てしまいそうです💦私も布団で横になってます😭
なんか罪悪感凄いですよね、、、
でも最近いきなり体力が追いつかなくなってきて散歩すらしんどくて😂