コメント

りー
すごいですね。無理です!
シングル2台でも狭かったのでもう一台買い足しました!安い脚付マットレス +1万くらいの折り畳み高反発マットレス おすすめですよー!脚付マットレス の脚をのこぎりで切って既存のベッドと高さ調節しました🤣

ははる
産まれる前はダブルベッドでしたが落ちたりしたら嫌だったので布団に変えました!ベッド片付けたら部屋も広く感じて、子供も遊べるので良かったと思ってます(^o^)👌
3人だとダブルベッドだと狭いですよね!
-
むぅ
ベッド片したらしまっとく場所ないですよね?😨
広々としたベッドでのびのび寝たいです😭っていっても今でも爆睡してますが。笑- 5月6日

ママリ
いまは違いますが…上の子1人の時はセミダブルに3人で寝てました😂狭かったです💦
しかも主人は184cmあるので…(横幅はたぶん普通サイズです(笑))
そしていまそのセミダブルは主人と上の2人の3人が使ってます(笑)
-
むぅ
それは狭い😂ですね
いまは、セミダブルとシングル?ダブル?ですか?- 5月6日

ちい
私もそれでした!!狭い!(笑)
子供が3歳8ヵ月ぐらいまで
その形で寝ていて
引っ越しと共にダブルベッド捨てて
布団にして
広くしましたが全然違います😊💕
旦那も買い足しだといらないって
感じだったのでそのままでした…。
引っ越し+ベッドの厚みのマットレスのみ
だったのでカビが生えていたので
捨てて
スタイルを変えれました♡!
旦那さん狭く感じてないんですかね?(笑)
-
むぅ
狭すぎますよね😱💦
それでも私は気にせず爆睡はできるのですが、睡眠は大事なので広ーいベッドでねたいです!笑
ダブルベッド買ってから3年くらいしか経ってないから、捨てる選択肢は私にもなくて。🤣笑
旦那は寝相がかなり良くて、動かないので狭くはないみたいです😅
全然寝れてるじゃんと言われます…- 5月6日

🦖🦕🐾🐰
うちもそうです!
恐らく狭いと感じてるのは真ん中の私😂
今はお腹も出てるので尚更辛いです笑
シングル買い足す予定です😂
-
むぅ
川の字で寝ると動けないですよね😱うちは、娘はベッドに対して横に寝てます、、笑
うちはまだ2人目は考えてないですが、いつまでこのスタイルなんだろうかと思います😭- 5月6日

はじめてのママリ🔰
うちも前は、ダブルベッドとベビーベッドくっ付けてましたが、子供が1歳すぎて私の方に来るようになり結局私がベビーベッドに上半身をのせて寝ていましたが、ダブルベッドで3人はムリです。
今では、セミダブルとダブルベッドをくっ付けて広々ですが、結局子供が私の方に寄ってくるので、私はいつも狭く寝ています。
-
むぅ
川の字は狭すぎて無理です💦
うちは、部屋的にセミダブルはくっつけられないですが、シングルでもいいからほしいです😭- 5月6日

Kまま
セミダブルに大人2人
シングルに子供2人寝てます😂
-
むぅ
シングルに子ども2人は狭そうですか?🤔
セミダブルに大人2人は狭そうです🤣笑- 5月6日
-
Kまま
上の子が寝相悪くてたまにはみ出てるのでお昼寝用マット隣に置いてます😂
- 5月6日
-
むぅ
落ちるの怖いですよね💦
なんとかはなってますが、早く広いベッドで寝たいです…笑- 5月6日

メメ
最初セミダブルで3人で寝てたことありますよ笑。
子供が小さい頃はなんとかなったけど…って感じです💦
今はシングル買い足しましたけど。
-
むぅ
それは更に狭いですね😨
うちもまだ寝れてるから限界って感じではないんですが、買い足したいです…- 5月6日

KUMA
ダブルに3人で寝てます〜
去年の夏は下にマット敷いて夫だけ別でしたが冬から上がり込んでました。笑
今年はどうなるかな〜
2人目産まれたらベビーベットまた出して夜はワンオペな新生児期がくるのだろう。
-
むぅ
狭いですよね😭
うちは私と娘が寝相悪すぎて、旦那はたまに自分の部屋のカーペットの上で寝てます笑
夜ワンオペ辛いですよね😭
がんばりすぎないでくださいね💓- 5月6日
-
KUMA
ありがとうございます😂
- 5月6日

退会ユーザー
かなり狭いですよね💦
うちはダブルベッドと床にシングル布団2枚並べて、旦那と子供が床で一緒に寝て、私がベッドです😂
子供が夜中に起きたらベッドに入ってきたりはあります😊
むぅ
旦那は寝相がいいから全く動かないからか、気にならないみたいですが、私と娘は寝相が悪いので狭くてたまりません…😢
ずっと買いたいとお願いしたらしてるのですが、買ってくれそうにないです…
ベビーベッドはあるのですが、早いうちから娘は大人といっしょのベッドで寝ていて。
狭いのは、わたしがベビーベッドでなく、大人のベッドで寝かしつけるようにしかたらだと言われます…😭
そんな旦那は寝かしつけ一切してくれませんし、ベビーベッドだと寝付きが悪かったから仕方ないのに…
りー
私はベッドはジモティーで無料で譲ってもらいその上のマットレス のみ買いました!それなら安く済むし旦那さんもオッケーしてくれるかもしれないですよ😊💓
ただ残念なことにベッドがどんなに広くてもうちは娘2人がどんどん私に迫ってくるのでいつも寝返りも打てないくらい狭いです🤣たまに抜け出して場所変えて寝てます。旦那は常に広々です😂
むぅ
ジモティーって使ったことないんですが、あんまりよくないみたいなこと聞いたことあるんですが、そんなこともないですか?🤔
パパには寄らないっていう感じなんですね😂